El curso de verano de la Universidad de Almería dirigido por Dña. Lorena Gutiérrez Puertas y por el Dr. Alejandro Bonetti Munnigh “Dieta mediterránea y vida saludable” ofrece un programa atractivo que revisa las principales variables implicadas de esta forma de alimentarse y sus beneficios para la salud. Destacan los talleres que se ofertan del aceite de oliva virgen, en lo que podrá participar, comprobar y saborear, de primera mano, las diferentes presentaciones del aceite de oliva. Talleres sobre el microbiota, la influencia de esta dieta frente a la enfermedad de Alzheimer, cómo medir la Dieta mediterránea, el impacto de las verduras en la cocina almeriense por un prestigioso Chef almeriense, la nutrición hospitalaria y el impacto de la alimentación en el cambio climático y la sostenibilidad. Participan en el curso ponentes de reconocido prestigio y especialistas, en diferentes aspectos, relacionados con la Dieta mediterránea. Los talleres son muy atractivos y participativos.
Más información e inscripción en: https://www.ual.es/estudios/cursos-verano/oferta-de-cursos/curso/AF5C8F60-E2CF-11EE-8D5A-13843228EBD1